PINJEM MURAH DRESS BROKAT | SEWA GAUN DI BANDUNG | MODEL UPTODATE ELEGAN PINJEM MURAH DRESS BROKAT - SEWA GAUN DI BANDUNG | MODEL UPTODATE ELEGAN

Mari berbincang dengan kami:Click Here!





"Mau ke pesta, tapi malu klo pake gaun yang sama terus???"

Pingin Sewa Gaun PREWEDDING Gaun PROMNITE Gaun MAMA


PINJEM MURAH DRESS BROKAT

 PINJEM MURAH DRESS BROKAT

PINJEM MURAH DRESS BROKAT - Mau Ke Pesta, Tapi Malu Klo Pake Gaun yang Sama Terus? Koleksi Gaun Stylish, Elegan dan Uptodate. SETIAP Gaun Akan Dimodifikasi Sesuai dengan Postur Anda. Blog ini tentang: tempat rental / sewa / pinjem gaun dress pesta (panjang, pendek) untuk tukar cincin, tunangan, prewedding, jaga angpao, pager ayu (bridesmaid), mama (orang tua), keluarga, sweet seven teen (17teen), promnite, big size (xxl)

PINJEM MURAH DRESS BROKAT
Mengerjakan putaran gambar photo pranikah seakan sudah menjelma ritual yg tidak terpisahkan dari aktivitas kawin-mawin di wkt modern ini. Bagimana tidak, melanggengkan kisah cinta sebelum terikat janji suci dpt jadi yakni keadaan utama bakal dikenang. Begitu pula dgn pajangan di dinding tembok di rumah berdua di waktu depan. Yakin gambar foto pranikah bro/sis enggak ingin dipajang?

Namun adakalanya bujet prewedding itu terbatas. Dana perkawinan ekstra masuk akal bila byk disalurkan ke katering dgn kata lain maskawin. Tak perlu khawatir, dengan keterbatasan anggaran yang ada, prewedding cita-cita kukuh dapat diwujudkan kok. Beginilah tipsnya.

PINJEM MURAH DRESS BROKAT
1. Pilih bagian nggak jauh dari rumah. Misal stasiun lama, taman, halaman depan, museum, apapun. Pokoknya yg enggak jauh dari rumah.
Enggak sanggup dipungkiri bahwa dana transportasi menuju ruang pranikah dapat menelan biaya. Dari belanja bensin, pinjam mobil, atau yg lainnya. Tau seorang diri kan gedung pranikah itu rata-rata banyak, dengan repot dibawa dgn kendaran roda dua. Semakin dekat daerah photo dgn kediaman kamu, uang transportasi ini sanggup dipangkas. Dengan Kata Lain malah alat-alat boss sanggup dibawa gunakan becak dengan kata lain sepeda. Hihi. Malah lucu kan.

PINJEM MURAH DRESS BROKAT
2. Hargai karya teman sorangan dgn menerapkan layanan teman fotografer yg sedang merintis karir. Kalau harus yg sedang bikin portofolio.
Well, ini tanpa berkaitan value yang extra ekonomis atau gratisan. Tetapi lbh ke menghargai hasil sahabat sendiri. Bersama dlm 1 project dengan teman tentunya mempererat pertemanan itu sendiri. Lbh bagus lagi jika rekan boss itu sedang merintis karir di fotografi. Jadi kelinci percobaan? Nggak apa, asalkan mampu bantu teman (dengan value yang ekstra bersahabat tentunya).

PINJEM MURAH DRESS BROKAT
3. Make Up bagi prewedding nggak usah menor-menor ataupun menyewa MUA. Usahakan utk make up mandiri saja. Toh, bimbingan byk kok di internet.
Berdandan harusnya menjadi skill default yg dimiliki tiap cewek, setomboy apapun itu. Dpt dandan itu banyak untungnya lho; enggak usah meninggalkan uang utk pinjam MUA jika hendak datang ke acar. Mampu menguasai teknik efektif sebagaimana membangun alis tentunya menjelma harga lebih. Misalnya kamu akan melakukan pemotretan prewedding, bila anda udah lihai mendandani diri, tentunya dandan bukanlah masalah. Nah, mampu menghemat banyak tuh.

PINJEM MURAH DRESS BROKAT
4. Enggak butuh gunakan sewa kostum yang mahal, pakai kostum koleksi sorangan pun unik.
Manfaatkan baju-baju setiap hari bro/sis bagi sesi prewedding. Foto prewed itu nggak melulu ihwal baju yang bagus atau ruang yang jauh. Memanfaatkan baju harian boss malah membangkitkan memori kebersamaan kalian yang gampang tetapi bermakna. Selain menekan anggaran sewa kostum juga pembaca sanggup gonta-ganti kostum suka-suka. Pengen sketsa prewed vintage, tinggal pinjem baju ke Ibu atau nenek. Mau tema modern casual, pakai saja baju yg normal bro/sis pakai ngedate dengan calon kamu. Ya kan?

PINJEM MURAH DRESS BROKAT

 PINJEM MURAH DRESS BROKAT

5. Prewedding di taman sebelah rumah? Kenapa tidak, sekalian mengabadikan kondisi taman yg masih tertata apik kan?
Taman kediaman adalah persoalan yg tdk ribet beralih sewaktu-waktu. Misal tahun ini ada tanaman gelombang cinta, tahun depan mampu jadi berganti dgn tanaman melinjo. Dengan berfoto di taman, dgn cara nggak serta-merta boss pun melanggengkan status taman pada wkt ini. Enggak problem yang tak mungkin pada waktu boss menyaksikan gambar photo itu di wkt depan, kamu bersama jodoh bakal berujar “eh, ini tanaman melinjo Mama masih subur ya, sekarang sudah jadi pohon rambutan, lucu ya”.

PINJEM MURAH DRESS BROKAT
6. Manfaatkan pernak-pernik yg sudah tersedia di rumah. Benda-benda itu sanggup jadi hunian photo yang ciamik lho.
Barang-barang di tempat tinggal semacam lilin bekas, boneka kesayangan, koper tua, beserta lainnya itu mampu bapak/ibu jadikan gedung photo lho. Enggak harus beli alias sewa mahal-mahal. Paling mentok, bapak/ibu pinjem saja sama temen anda yg memang penyuka barang-barang unik. Lebih irit dengan tak butuh meninggalkan byk dana berlebih.

PINJEM MURAH DRESS BROKAT
7. Siapa bilang photo selfie memakai HP tak mampu dipajang di venue pernikahan? Kumpulkan saja jadi sebuah kolase, jadi deh foto prewedding simpel.
Punya kenangan gambar foto selfie? Gambar Photo selfie pertama? Photo berdua momen tamasya, dengan kata lain gambar photo pemberian kesatu yg anda berikan pd pasangan sanggup jadi kenangan spesial yg enggak layak bro/sis sia-siakan begitu saja. Kumpulkan foto-foto itu beserta bakal sebuah kolase berwujud gantungan tertentu di venue pernikahan. Dijamin semua mata hendak tertuju pd items itu.

PINJEM MURAH DRESS BROKAT
8. Manfaatkan waktu lamaran bagi berpose. Kan udah dandan tuh, sekalian saja berfoto.
Tatkala saat lamaran tiba, manfaatkan dandananmu utk berfoto prewedding, kenapa tidak? Toh pembaca dan jodoh sudah dandan dengan geulis beserta ganteng. Ditambah lagi rona wajah bahagia selesai lamaran. Ohya, tidak boleh nggak ingat pamer cincin pertunangan.

PINJEM MURAH DRESS BROKAT
9. Teknik ekstrim, selagi kamu wisuda tanggalkan togamu sejenak beserta gambar foto bersama bakal kamu.
Kalau anda serta pasangan sama-sama kuliah di ruang yg sama, alias udah pacaran sejak wisuda. Manfaatkan saja saat wisuda boss bagi berpose prewedding. Tanggalkan sejenak togamu, serta ambil venue menarik buat berpose berdua. Fotonya dapat boss simpan bakal prewedding kelak. Asal abis itu nggak putus lho ya.

PINJEM MURAH DRESS BROKAT
10. Banyak-banyak googling tentang pose pranikah yang sedang naik daun. Lalu lakukan gladi mini buat testing.
Banyak-banyak googling juga menyusutkan beban bujet bagi membayar stylist gaya. Iya kan? Dengan mendapatkan banyak referensi, boss mau makin lama lihai dalam menentukan pose. Selain itu, membekali pengetahuan dengan tipe gaya yang tepat juga memungkinkan bro/sis bagi menyewa fotografer yang pemula. Hmm, lama kelamaan tdk boros dong ya.

 PINJEM MURAH DRESS BROKAT

PINJEM MURAH DRESS BROKAT

PINJEM MURAH DRESS BROKAT

Dapatkan Info Blog Terupdate...

Ikuti Socialmedia Kami

Related product you might see:

Share this product :
 
Support : Copyright © 2011. SEWA GAUN DI BANDUNG | MODEL UPTODATE ELEGAN - All Rights Reserved
Proudly powered by Blogger