TEMPAT PINJEM DRESS SATIN | SEWA GAUN DI BANDUNG | MODEL UPTODATE ELEGAN TEMPAT PINJEM DRESS SATIN - SEWA GAUN DI BANDUNG | MODEL UPTODATE ELEGAN

Mari berbincang dengan kami:Click Here!





"Mau ke pesta, tapi malu klo pake gaun yang sama terus???"

Pingin Sewa Gaun PREWEDDING Gaun PROMNITE Gaun MAMA


TEMPAT PINJEM DRESS SATIN

 TEMPAT PINJEM DRESS SATIN

TEMPAT PINJEM DRESS SATIN - Mau Ke Pesta, Tapi Malu Klo Pake Gaun yang Sama Terus? Koleksi Gaun Stylish, Elegan dan Uptodate. SETIAP Gaun Akan Dimodifikasi Sesuai dengan Postur Anda. Blog ini tentang: tempat rental / sewa / pinjem gaun dress pesta (panjang, pendek) untuk tukar cincin, tunangan, prewedding, jaga angpao, pager ayu (bridesmaid), mama (orang tua), keluarga, sweet seven teen (17teen), promnite, big size (xxl)

TEMPAT PINJEM DRESS SATIN
Menjalani babak photo pranikah seakan sudah menjelma ritual yang nggak terpisahkan dari kesibukan kawin-mawin di waktu modern ini. Bagimana tidak, menyimpan cerita cinta sebelum terikat janji suci bisa jadi yakni problem berarti bakal dikenang. Begitu pula dgn pajangan di dinding tembok di gedung berdua di waktu depan. Yakin gambar foto pranikah bapak/ibu tak ingin dipajang?

Namun adakalanya dana pranikah itu terbatas. Budget wedding lbh masuk akal kalau byk disalurkan ke katering dgn kata lain maskawin. Enggak butuh khawatir, dengan keterbatasan budget yang ada, pranikah idaman selalu bisa diwujudkan kok. Beginilah tipsnya.

TEMPAT PINJEM DRESS SATIN
1. Pilih area enggak jauh dari rumah. Misal stasiun lama, taman, halaman depan, museum, apapun. Pokoknya yang enggak jauh dari rumah.
Tidak dpt dipungkiri bahwa dana transportasi menuju ruang prewedding sanggup menelan biaya. Dari pesan bensin, sewa mobil, atau yang lainnya. Tau sorangan kan hunian prewedding itu rata-rata banyak, dengan pelik dibawa dgn kendaran roda dua. Semakin dekat bagian foto dgn bangunan kamu, budget transportasi ini bisa dipangkas. Dengan Kata Lain justru alat-alat kamu mampu dibawa gunakan becak alias sepeda. Hihi. Malah lucu kan.

TEMPAT PINJEM DRESS SATIN
2. Hargai karya rekan mandiri dgn memakekan services sahabat pemotret yg sedang merintis karir. Kalau kudu yg sedang membuat portofolio.
Well, ini bukan berkenaan harga yang ekstra ekonomis atau gratisan. Tetapi extra ke menghargai karya teman sendiri. Bersama dalam 1 pesanan dgn temen tentunya mempererat pertemanan itu sendiri. Lebih bagus lagi kalo sahabat bro/sis itu sedang merintis karir di fotografi. Jadi kelinci percobaan? Nggak apa, asalkan dpt bantu temen (dengan harga yang extra bersahabat tentunya).

TEMPAT PINJEM DRESS SATIN
3. Make Up untuk prewedding tak kudu menor-menor ataupun menyewa MUA. Usahakan buat dandan mandiri saja. Toh, aturan banyak kok di internet.
Berdandan harusnya berubah skill default yang dimiliki masing-masing cewek, setomboy apapun itu. Dapat make up itu banyak untungnya lho; tidak wajib pergi uang buat sewa MUA kalau hendak datang ke acar. Sanggup menguasai cara nggak ribet semacam membangun alis tentunya berubah nilai lebih. Misalnya bro/sis mau menjalankan pemotretan prewedding, kalo pembaca sudah kompeten mendandani diri, tentunya make up tidaklah masalah. Nah, dpt menghemat banyak tuh.

TEMPAT PINJEM DRESS SATIN
4. Tak usah pakai rental kostum yang mahal, memakai kostum koleksi seorang diri pun unik.
Manfaatkan baju-baju tiap hari bapak/ibu buat babak prewedding. Gambar Foto prewed itu nggak melulu ihwal baju yang bagus atau wadah yg jauh. Memanfaatkan baju setiap hari pembaca justru membangkitkan memori kebersamaan kalian yg nggak ribet tapi bermakna. Selain menekan ongkos sewa kostum juga boss dapat gonta-ganti kostum suka-suka. Mau rencana prewed vintage, tinggal pinjem baju ke Ibu dengan kata lain nenek. Hendak rancangan modern casual, pakai saja baju yg jamak pembaca pake ngedate dengan kandidat kamu. Ya kan?

TEMPAT PINJEM DRESS SATIN

 TEMPAT PINJEM DRESS SATIN

5. Prewedding di taman sebelah rumah? Kenapa tidak, sekalian melanggengkan kondisi taman yg masih tertata apik kan?
Taman bangunan yaitu keadaan yg tidak ribet beralih sewaktu-waktu. Misal thn ini ada tanaman gelombang cinta, thn depan dapat jadi berganti dgn tanaman melinjo. Dengan berfoto di taman, secara tidak kontan anda pun mengabadikan kondisi taman pada masa ini. Nggak hal yang enggak mungkin kala pembaca menyaksikan photo itu di saat depan, anda bersama jodoh bakal berujar “eh, ini tanaman melinjo Mama masih subur ya, saat ini udah jadi pohon rambutan, lucu ya”.

TEMPAT PINJEM DRESS SATIN
6. Manfaatkan pernak-pernik yg udah tersedia di rumah. Benda-benda itu dapat jadi properti foto yg ciamik lho.
Barang-barang di rumah sebagaimana lilin bekas, boneka kesayangan, koper tua, serta lainnya itu mampu boss jadikan tempat tinggal gambar foto lho. Tidak mesti berbelanja atau sewa mahal-mahal. Paling mentok, bro/sis pinjem saja sama temen bapak/ibu yang kenyataannya penyuka barang-barang unik. Lebih tidak boros bersama tak butuh meninggalkan banyak bujet berlebih.

TEMPAT PINJEM DRESS SATIN
7. Siapa bilang gambar photo selfie gunakan HP tidak sanggup dipajang di venue pernikahan? Kumpulkan saja jadi sebuah kolase, jadi deh foto prewedding simpel.
Punya kenangan foto selfie? Photo selfie pertama? Foto berdua pada waktu tamasya, dgn kata lain foto hadiah pertama yang kamu berikan pd pasangan sanggup jadi kenangan tertentu yang tidak layak kamu sia-siakan begitu saja. Kumpulkan foto-foto itu serta bagi sebuah kolase berwujud gantungan istimewa di venue pernikahan. Dijamin seluruh mata bakal tertuju pd items itu.

TEMPAT PINJEM DRESS SATIN
8. Manfaatkan saat lamaran untuk berpose. Kan sudah dandan tuh, sekalian saja berfoto.
Ketika momen lamaran tiba, manfaatkan dandananmu bagi berfoto prewedding, kenapa tidak? Toh bapak/ibu dan jodoh udah make up dengan cantik & ganteng. Ditambah lagi rona wajah bahagia sehabis lamaran. Ohya, tidak boleh lupa pamer cincin pertunangan.

TEMPAT PINJEM DRESS SATIN
9. Metode ekstrim, tatkala bro/sis wisuda tanggalkan togamu sejenak beserta photo bersama bakal kamu.
Kalo boss beserta partner sama-sama kuliah di tempat yg sama, alias udah pacaran sewaktu wisuda. Manfaatkan saja waktu wisuda bapak/ibu utk berpose prewedding. Tanggalkan sejenak togamu, serta ambil venue menarik utk berpose berdua. Fotonya dapat kamu simpan bagi pranikah kelak. Asal abis itu nggak putus lho ya.

TEMPAT PINJEM DRESS SATIN
10. Banyak-banyak googling tentang pose prewedding yang sedang naik daun. Lalu lakukan gladi mini bakal testing.
Banyak-banyak googling juga memotong beban biaya bagi membayar stylist gaya. Iya kan? Dengan memperoleh banyak referensi, pembaca mau makin lama lihai dalam menentukan pose. Selain itu, membekali pelajaran dengan jenis gaya yg tepat juga memungkinkan boss untuk menyewa pengambil gambar yg pemula. Hmm, semakin nggak boros dong ya.

 TEMPAT PINJEM DRESS SATIN

TEMPAT PINJEM DRESS SATIN

TEMPAT PINJEM DRESS SATIN

Dapatkan Info Blog Terupdate...

Ikuti Socialmedia Kami

Related product you might see:

Share this product :
 
Support : Copyright © 2011. SEWA GAUN DI BANDUNG | MODEL UPTODATE ELEGAN - All Rights Reserved
Proudly powered by Blogger